Il Nostro Menu: Autunno 2018-12-11T18:25:02+00:00

La ricerca del gusto

I piatti del Ristorante Incannucciata propongono gustose variazioni delle ricette da cui vengono originate, il menu varia con la stagionalità delle verdure e del pesce

Tutti i prodotti ittici sono abbattuti come da regolamento numero 375/98

Il nostro Menu

SAUTÉ di cozze

 € 12

LA NOSTRA insalata di mare

€ 13

CROCCHETTE di scorfano e vellutata di zucca

€ 12

POLPO alla griglia, insalata di farro, verdure di cottura

€ 14

TRIGLIA di paranza, giardiniera home made, crema di rapa rossa

€ 12

TARTARE di sughero cotta e cruda, peperone in tempura, crema di parmigiano

€ 13

MISTO cotto dello chef (5 portate, per tutto il tavolo)

€ 18 / a persona

OSTRICHE (secondo disponibilità)

€ 3/5 al pezzo

TARATARE di tonno, cipollotto cotto al sale, maionese al latte

€ 15

CARPACCIO di pescato, bagnetto di pomodoro e vaniglia

€ 14

MISTO crudo

€ 30

SPAGHETTONE con le vongole

€ 12

TONNARELLO, julienne di totani, pachino e nero di seppia

€ 13

FAGOTTELLI di broccoli e arzilla, nel loro brodo

€ 14

CHICCHE, triglie, finocchi e…

€ 15

RISOTTO, cozze, stick di patata, ristretto all’arrabbiata (min. 2 pers.)

€ 14

FRITTURA di calamari e gamberi

€ 14

BRANZINO in sous-vide, crema di cannellini, cavolo nere soffiato

€ 15

TAGLIATA DI TONNO, misticanza, composta di arancia piccante, topinambur

€ 15

BACCALÀ affumicato, crema di fonocchio, disco di siero

€ 18

PESCATO del giorno alla griglia e patate al forno

€ 7/9 l’etto

.

I nostri percorsi

SAUTÉ di cozze

INSALATA di mare

SPAGHETTO con le vongole

FRITTURA di calamari e gamberi

TIRAMISÙ espresso


€ 35,00 (escluso vino)

(i percorsi dovranno essere scelti da tutto il tavolo)

Crocchetta di scorfano, velluta di zucca

POLPO alla griglia, insalata di farro, verdure di cottura

CHICCHE, triglie, finocchi e…

BRANZINO in sous-vide, crema di cannellini, cavolo nero soffiato

Dessert: SCONTRO


€ 45,00 (escluso vino)

(i percorsi dovranno essere scelti da tutto il tavolo)