Il Nostro Menu: Primavera 2019-04-10T15:32:19+00:00

La ricerca del gusto

I piatti del Ristorante Incannucciata propongono gustose variazioni delle ricette da cui vengono originate, il menu varia con la stagionalità delle verdure e del pesce

Tutti i prodotti ittici sono abbattuti come da regolamento numero 375/98

Il nostro Menu

SAUTÉ di cozze

 € 12

LA NOSTRA insalata di mare

€ 13

CROCCHETTE di Tonno, provola affumicata e crema di pomodoro e basilico

€ 12

ALICI alla Beccaco scomposte

€ 13

LA VIGNAROLA e il Baccalà

€ 13

GUAZZETTO di Polpessa e crostini di pane

€ 13

MISTO cotto dello chef (5 portate, per tutto il tavolo, min. 2 persone)

€ 18 / a persona

OSTRICHE (secondo disponibilità)

€ 3/5 al pezzo

TARTARE di tonno con consistenze di cipolla

€ 15

CEVICHE di pescato

€ 15

MISTO crudo classico (1 persona)

€ 20

SPAGHETTONE con le vongole

€ 12

FUSILLONE, ragù di Polpessa, Avocado e Stracciatella

€ 13

LINGUINA, assoluto di mare, Sconcigli in salsa verde

€ 15

FAGOTTELLI di Gricia, crema di Piselli e Seppie ripassate

€ 15

RISOTTO alla milanese, tartare di Gambero rosso e pepe nero (min. 2 persone)

€ 18

FRITTURA di calamari e gamberi

€ 14

OMBRINA all’ischitana 2.0

€ 16

TATAKI di Tonno, crema di Mais, Radicchio trevigiano

€ 20

SALMONE bio Norvegese, Senape al miele e Misticanza

€ 18

PESCATO del giorno alla griglia e patate al forno

€ 7/9 l’etto

Tiramisù

€ 6

Lingotto di gianduia, crema di latte, arachidi e meringa cruda

€ 6

Risotto al cioccolato piccante con gelato all’arancia.

€ 6

Crema di liquirizia, ananas e mou

€ 6

I nostri percorsi

LA NOSTRA INSALATA di mare

SAUTE di cozze a centro tavola

SPAGHETTONE con le vongole

FRITTURA di calamari e gamberi

TIRAMISÙ espresso


€ 35,00 (escluso vino)

(i percorsi dovranno essere scelti da tutto il tavolo)

LA VIGNAROLA e il Baccalà

CROCCHETTA di Tonno, Provola affumicata, crema di pomodoro e basilico (a centro tavola)

FUSILLONE, ragù di Polpessa, Avocado e Stracciatella

SALMONE bio Norvegese, Senape al miele e Misticanza

Dessert: Lingotto


€ 45,00 (escluso vino)

(i percorsi dovranno essere scelti da tutto il tavolo)