Il Nostro Menu: Inverno 2019-04-10T15:19:33+00:00

La ricerca del gusto

I piatti del Ristorante Incannucciata propongono gustose variazioni delle ricette da cui vengono originate, il menu varia con la stagionalità delle verdure e del pesce

Tutti i prodotti ittici sono abbattuti come da regolamento numero 375/98

Il nostro Menu

SAUTÉ di cozze

 € 12

LA NOSTRA insalata di mare

€ 13

CROCCHETTE di muggine con maionese di polpo

€ 12

MAZZANCOLLE e calamari scottati, crema di spinaci, liquido di ricotta

€ 14

MOSCARDINO sous vide, patata schiacciata, chips di riso e broccoletti

€ 14

GUAZZETTO di polpessa e peperoni, crostini di pane

€ 13

MISTO cotto dello chef (5 portate, per tutto il tavolo)

€ 18 / a persona

OSTRICHE (secondo disponibilità)

€ 3/5 al pezzo

TARATARE di tonno, demiglace di vitella, capperi di Sicilia

€ 15

CARPACCIO di pescato, insalatina di carciofi e cipolla caramellata

€ 14

MISTO crudo classico (1 persona)

€ 20

SPAGHETTONE con le vongole

€ 12

TONNARELLO, assoluto di pannocchie, bottarga di muggine home made

€ 13

LINGUINA, stracotto di spigola, battuto di pomodori secchi

€ 13

TORTELLI di pecorino liquido, bisque e crudo di gambero rosso, polvere di bacon

€ 15

RISOTTO al nero di seppia con pescatora al vapore (min. 2 persone)

€ 16

FRITTURA di calamari e gamberi

€ 14

BRANZINO in sous-vide, zabaione alla liquirizia, asparagi cotti e crudi

€ 15

TAGLIATA DI TONNO, indivia scottata, patate americane, anacardi

€ 18

BACCALÀ, salsa di ostriche alla Guinness, bietole ripassate

€ 18

PESCATO del giorno alla griglia e patate al forno

€ 7/9 l’etto

Tiramisù

€ 6

Lingotto di gianduia, crema di latte, arachidi e meringa cruda

€ 6

Risotto al cioccolato piccante con gelato all’arancia.

€ 6

Crema di liquirizia, ananas e mou

€ 6

I nostri percorsi

SAUTÉ di cozze

La NOSTRA INSALATA di mare

SPAGHETTO con le vongole

FRITTURA di calamari e gamberi

TIRAMISÙ espresso


€ 35,00 (escluso vino)

(i percorsi dovranno essere scelti da tutto il tavolo)

Crocchetta di muggine con maionese di polpo

MAZZANCOLLE e calamari scottati, crema di spinaci, liquido di ricotta

TONNARELLO, assoluto di pannocchie, bottarga di muggine home made

BRANZINO in sous-vide, zabaione alla liquirizia, asparagi cotti e crudi

Dessert: Latte, cioccolato e biscotti


€ 45,00 (escluso vino)

(i percorsi dovranno essere scelti da tutto il tavolo)