MENU INVERNO 2019-11-14T11:54:03+00:00

ANTIPASTI
Zuppa di cozze euro 12
Sautè di cannolicchi  euro 15
Insalata di mare euro 13
Crocchette di baccalà e crema di ceci euro 12
Polpo e patate euro 14
Alici fritte ripiene con salsa di peperone  euro 12
Calamaro ripieno di ricotta e gamberi bianchi 14 euro
Tartare di tonno e lime € 15
Ostriche Euro 3-5 Per pezzo
Selezione di antipasti di mare (cinque portate per tutti gli ospiti) Euro 18
Selezione di pesce crudo Euro 25

PASTA
Spaghetti alle vongole euro 12
Ravioli, cozze e pecorino euro 13
Linguine aglio e olio con gamberi rosa euro 14
Fusillone, Cannolicchi, crema di zucchine e bottarga euro 15
Risotto, asparagi e frutti di mare misti euro 16

SECONDI CORSI
Frittura di calamari e gamberi euro 14
Frittura di Paranza euro 16
Tonno in crosta di sesamo e pistacchio , ricotta e peperoni euro 16
Branzino alla mugnaia  euro 16
Coda di rospo alla cacciatora € 16