Ristorante

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Ristorante Incannucciata

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La cucina è il trait d’union di gusto, fantasia, tradizione; questi elementi, perfettamente combinati possono dare origine a piatti unici.

Come una vera opera artistica la cucina necessita sempre di nuovi impulsi creativi ed ispirazioni per rinnovare il gusto e la presentazione delle sue creazioni culinarie.

Come afferma il noto chef Massimo Bottura:“La cucina rende edibili le idee, come l’arte le rende visibili e tangibili”.

Esiste dunque un parallelismo tra arte e cucina in quanto entrambi rendono visibile l’invisibile, la prima attraverso un’ opera, la seconda attraverso un piatto.

La cucina è esaltazione dei sensi, è emozione, crea empatia, aggregazione e rappresenta il nostro patrimonio culturale.

Si fonda in primis sulle idee. Ed è infatti dalle idee e dalle nuove sperimentazioni che nasce Il gusto ricercato del Ristorante Incannucciata; per stabilire nuove armonie tra gli ingredienti, combinare perfettamente i sapori e dare vita a piatti che preservano i sapori originari della tradizione e ne rielaborano il gusto .

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I piatti del Ristorante Incannucciata propongono gustose variazioni delle ricette da cui vengono originate, il menu varia con la stagionalità delle verdure e del pesce.

Amiamo scegliere gli ingredienti freschi e avere un contatto costante e diretto nella selezione e acquisto del pesce, che proviene infatti da banchi di Fiumicino o direttamente dal nostro peschereccio.

Il nostro è un lavoro quotidiano, fatto di confronto e scelta accurata delle materie prime, vogliamo essere certi della qualità ed è per questo che ci occupiamo personalmente di valutare la freschezza del pesce che acquistiamo per offrire piatti sempre nuovi, genuini e dal gusto unico.

Il menu è eseguito dai giovani chef Daniele Satta e Daniele Mari: un lavoro in team fatto di professionalità e cura ricercata di ogni dettaglio.

I piatti diventano vere creazioni che coniugano gusto ed estetica, per vivere un momento che appaga vista e palato.

Il ristorante Incannucciata è il luogo ideale per mangiare pesce fresco per chi è a Roma o nei dintorni .

L’Incannucciata è eleganza, passione, cura del dettaglio,  selezione accurata delle materie prime, in un ambiente in stile shabby chic, dove assaporare piatti prelibati e gustare la freschezza del pesce abbinata alle modalità di preparazione più ricercate .

Il Ristorante Incannucciata è l’angolo che coniuga tradizione e creatività culinaria.

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La Cantina

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Fiore all’occhiello dell’Incannucciata è la carta dei vini, curata personalmente da Daniele Mari , esperto selezionatore e attento buyer.

L’attenzione che mettiamo nella scelta delle materie prime è la stessa che mettiamo nel selezionare i migliori vini, per offrire così ai nostri clienti un’esperienza enogastronomica indimenticabile. Sono circa 100 le etichette selezionate per la nostra carte des vins, tutte provenienti da produttori minori che fanno dell’eccellenza il loro marchio di fabbrica.

Un’ attenzione particolare è riservata alle bollicine e ai vini francesi .

[/fusion_text][fusion_separator style_type=”double|dotted” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” sep_color=”#dddad5″ top_margin=”20″ bottom_margin=”20″ border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center” /][fusion_button link=”https://www.ristoranteincannucciata.it/wp-content/uploads/2018/12/Ristorante_Incannucciata-La-Cantina.pdf” title=”” target=”_blank” link_attributes=”” alignment=”center” modal=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” color=”default” button_gradient_top_color=”” button_gradient_bottom_color=”” button_gradient_top_color_hover=”” button_gradient_bottom_color_hover=”” accent_color=”” accent_hover_color=”” type=”” bevel_color=”” border_width=”” size=”” stretch=”default” shape=”square” icon=”” icon_position=”left” icon_divider=”no” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]CLICCA QUI[/fusion_button][fusion_images picture_size=”auto” hover_type=”none” autoplay=”yes” columns=”1″ column_spacing=”0″ scroll_items=”” show_nav=”yes” mouse_scroll=”no” border=”no” lightbox=”no” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””][fusion_image image=”https://www.ristoranteincannucciata.it/wp-content/uploads/2018/12/Incannucciata-website-la_cantina-01.jpg” image_id=”” link=”” linktarget=”_self” alt=”” /][fusion_image image=”https://www.ristoranteincannucciata.it/wp-content/uploads/2018/12/Incannucciata-website-la_cantina-02.jpg” image_id=”” link=”” linktarget=”_self” alt=”” /][/fusion_images][fusion_tabs design=”classic” layout=”vertical” justified=”yes” backgroundcolor=”” inactivecolor=”” bordercolor=”rgba(235,234,234,0)” icon=”” icon_position=”” icon_size=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”tab-menu” id=”hidden-item”][fusion_tab title=”Rossi Francesi” icon=””]

[fusion_table]

SHIRAZ • Languedoc
Herbe Sainte, 2013
€ 22
MINERVOISLanguedoc
Prestige, Herbe Sainte, 2011
€ 29
PINOT NOIR • Alsazia
Leon Faller, 2014
€ 29
BORDEAUX RESERVEBordeaux
Chateau Fontebaude, 2014
€ 32
SAVIGNY LES BEUNEBorgogna
Domaine, Domaine C. Ocquidant, 2015
€ 65
BORGOGNA ROUGE Borgogna
Houblin, 2013
€ 27
CARIGNANVal Du Rhone
Qu’s a qud, 2014
€ 39
GRENACHEVal Du Rhone
Castel Nov, 2014
€ 39

[/fusion_table]

[/fusion_tab][fusion_tab title=”Rossi Italiani” icon=””]

[fusion_table]

PINOT NEROTrentino
Marco Donati, 2016
€ 20
TEROLDEGO ROTALIANOTrentino
Marco Donati, 2016
€ 20
MERLOT • Friuli V.G.
Villa Russiz, 2013
€ 33
AMARONE della Valpolicella Ris
La Rosta, Degani, 2013
€ 60
VALPOLICELLA SUP. RIPASSO • Veneto
Degani, Cicilio, 2014
€ 24
CABERNET SAUVIGNON • Umbria
La Carraia, 2014
€ 18
DOLCETTO D’ALBAPiemonte
Giovanni Rocca, Sant’Anna, 2015
€ 18
BARBERA D’ALBAPiemonte
Pian Romualdo, G. Rocca, 2014
€ 24
BAROLOPiemonte
Bricco Ravera, Giovanni Rocca, 2011
€ 68
LAMBRUSCOEmilia Romagna
Ceci, Otello
€ 18
CESANESE di Olevano Romano Lazio
Giacobbe, 2015
€ 18
CHIANTI CLASSICOToscana
Il Perticato, Villa S.Andrea, 2011
€ 27
BOLGHERI SUPERIOREToscana
Casa di Terra, Mosaico, 2013
€ 39
BRUNELLO DI MONTALCINOToscana
Poggio Salvi, 2011
€ 57
NERO D’AVOLA
Vaccaro, 2015
€ 20
ETNA ROSSOSicilia
Norma, Valenti 2015
€ 28
AGLIANICO DEL VULTUREBasilicata
Liscone, 2011
€ 20
PRIMITIVOPuglia
Lurappaio, 2014
€ 18
CANNONAUSardegna
Monte Spada, 2012
€ 18

[/fusion_table]

[/fusion_tab][fusion_tab title=”Bianchi FRANCESI” icon=””]

[fusion_table]

CHABLISBorgogna
Domaine del Motte, 2015
€ 27
CHABLISBorgogna
Ier Cru, Domaine del Motte, 2014
€ 42
BOURGOGNE BLANC • Borgogna
Dom Houblin, 2014
€ 30
CHASSAGNE MONTRACHET • Borgogna
Domaine Vincent La Tour, Les Benoites, 2014
€ 79
POULLY FUISSE’Borgogna
Vieux Murs, 2014
€ 59
COLOMBARD • Languedoc
Herbe Sainte, 2015
€ 25
SANCERRE • Loire
Domaine T. Blondelet, 2015
€ 33
CONDRIEU • Cote du Rhone
Domaine Luis Clerc, 2015
€ 89
SYLVANERAlsazia
Leon Faller, 2014
€ 23
RIESLINGAlsazia
Leon Faller, 2013
€ 28
GEWUZTRAMINERAlsazia
Leon Faller, 2015
€ 30
PULIGNY MONTRACHET VILLAGEBorgogna
Domaine Vincent La Tour, 2014
€ 85
ENTRE-DEUX-MERS • Bordeaux
Chateau Maison Noble, 2015
€ 28

[/fusion_table]

[/fusion_tab][fusion_tab title=”Bianchi Italiani” icon=””][fusion_table]

SAUVIGNONFriuli V. G 
Tramonti, 2016
€ 18
TRAMINER AROMATICOVeneto 
Steimbach 2016
€ 19
CHARDONNAYVeneto 
Steimbac, 2016
€ 22
PINOT GRIGIOFriuli V. G. 
Tramonti, 2016
€ 18
FRIULANOFriuli V. G. 
Sass Terr, 2016
€ 18
MULLER THURGAUTrentino 
Marco Donati, Albeggio, 2016
€ 20
RIESLINGTrentino 
Marco Donati, Stelle, 2016
€ 21
NOSIOLATrentino 
Marco Donati, 2016
€ 20
GEWUZTRAMINERTrentino 
Marco Donati,Tramonti, 2016
€ 23
RIBOLLA GIALLAFriuli V. G. 
Sass Terr, 2016
€ 19
RIBOLLA GIALLAFriuli V. G. 
Perusini, 2016
€ 20
ROERO ARNEISPiemonte
Costino, 2016
€ 20
VERDICCHIOMarche
C. di Jesi, Montecappone, Utopia, 2012
€ 34
VERDICCHIO • Marche
C. di Jesi, Montecappone, 2016
€ 18
PASSERINALazio
del Frusinate, Maddalena, 2015
€ 19
FRASCATI SUPERIORELazio
Poggio alle Volpi, People 2016
€ 18
CHARDONNAY DONNA LUCELazio
Poggio alle Volpi, 2015
€ 27
KERNERTrentino
Marco Donati, 2016
€ 23
PECORINOAbruzzo
C. Valle Tritana, Capestrano, 2016
€ 18
FALANGHINACampania
del Sannio, Cantine de Cicco, 2016
€ 18
FIANO DI AVELLINOCampania
Ferraro, 2016
€ 20
GRECO DI TUFOCampania
Ferraro, 2016
€ 20
VERMENTINOUmbria
La Carraira, 2016
€ 16
VERMENTINO DI GALLURA SUPERIORESardegna
Canayli, 2016
€ 18
VERMENTINO DI GALLURA SUPERIORESardegna
Sabbialuce, 2016
€ 19
ETNA BIANCOSicilia
Bio, Vaccaro, Enrico IV, 2015
€ 24
CATARRATTO-ZIBIBBOSicilia
Bio, Vaccaro, 2016
€ 19
GRILLOSicilia
Barone Serramarocco, 2016
€ 19
GARGANEGAVeneto
Degani, 2016
€ 18

[/fusion_table][/fusion_tab][fusion_tab title=”Rosati” icon=””][fusion_table]

BERGERAC
Rosè Chateau Ladesvignes, 2014
€ 20
PINOT NOIRAlsazia
Leon Faller, 2013
€ 28
EROSGuascogne
Domaine de Joy, 2014
€ 25
CERASUOLO d’AbruzzoAbruzzo
V.Tritana, Capstrano, 2013
€ 18
HERBE SAINTE
Grenace Rosè, 2015
€ 18

[/fusion_table][/fusion_tab][fusion_tab title=”LE BOLLICINE” icon=””][fusion_table]

PROSECCO • Veneto
di Valdobbiadene Sup. Corte dei Calli
€ 18
PROSECCOVeneto
Glera Sur lie, Sottoriva
€ 18
FRANCIACORTALombardia
Brut, Gatta
€ 24
FRANCIACORTALombardia
Brut Rosè, Gatta
€ 28
FRANCIACORTALombardia
Saten, Villa Badia
€ 29
FRANCIACORTALombardia
Dosaggio Zero, Villa Badia
€ 29
CREMANTFrancia
Leon Faller, Alsazia
€ 24
CREMANTFrancia
Rosè, Dom. J. L. Houblin, Borgogna, 2010
€ 30
CREMANTFrancia
Dom. J. L. Houblin, Borgogna, 2012
€ 28
CHAMPAGNE • Francia
Gonet, 2009
€ 85
CHAMPAGNEFrancia
Cuvèe reserve brut, Gallimard
€ 40
CHAMPAGNEFrancia
Grand cuvèe, Gallimard
€ 49
CHAMPAGNEFrancia
Cuvèe de Prestige, 2008
€ 60
CHAMPAGNEFrancia
Quintessence, Gallimard
€ 70
CHAMPAGNEFrancia
Rosè Brut, Robert Alialt
€ 52

[/fusion_table][/fusion_tab][fusion_tab title=”Vini da Dessert” icon=””][fusion_table]

SAUTERNES
Bio 2012
€ 70
RECIOTOVeneto
della Valpolicella, Degani, 2009
€ 40
PETIT MANSENG • Guascogna
Grain de joy, Domaine de Joy, 2013
€ 30

[/fusion_table][/fusion_tab][/fusion_tabs][/fusion_builder_column_inner][fusion_builder_column_inner type=”1_2″ layout=”1_2″ spacing=”” center_content=”no” hover_type=”none” link=”” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”colonna2″ id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” undefined=”” background_repeat=”no-repeat” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no” border_position=”all”][fusion_imageframe image_id=”1332″ style_type=”none” stylecolor=”” hover_type=”none” bordersize=”” bordercolor=”” borderradius=”” align=”right” lightbox=”no” gallery_id=”” lightbox_image=”” alt=”” link=”” linktarget=”_self” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” animation_type=”fade” animation_direction=”right” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]https://www.ristoranteincannucciata.it/wp-content/uploads/2018/12/selezione-vini-12.jpg[/fusion_imageframe][/fusion_builder_column_inner][/fusion_builder_row_inner][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]