Menu

Menu

I CRUDI

CRUDO DI MARE
OSTRICA
GAMBERO ROSSO O VIOLA, OLIO E SALE
SCAMPIO OLIO E SALE
TARTARE DI PESCATO DEL GIORNO
CARPACCIO DI PESCATO DEL GIORNO

I COTTI

SELEZIONE DI COTTI DELLO CHEF
IL MARE, LA NOSTRA INSALATA
SALMONE SELVAGGIO, MARINATO A SECCO AGLI AGRUMI
ALICI MARINATE
SAUTE’ DI COZZE
SAUTE’ DI VONGOLE

LA PASTA

PIATTO DELLO CHEF CON PESCATO DEL GIORNO
LINGUINA AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, TARTARE DI GAMBERO ROSA LOCALI E ZESTE DI LIMONE
SPAGHETTONE CON LE VONGOLE
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE *
GNOCCHI FATTI IN CASA CREMOLATI, PROVOLA AFFUMICATA E SCAMPO
FETTUCCINE FATTE IN CASA ALLO SCOGLIO *

I SECONDI

GRIGLIATA MISTA *
CALAMARI ALLA GRIGLIA
SCAMPI O MAZZANCOLLE
PESCATO LOCALE ALL’ETTO PADELLA, FORNO, GRIGLIA
TONNO CROSTA DI PISTACCHIO E CONTORNO
POLPO TRE CONSISTENZA DI PATATE
ZUPPA CON PESCATO LOCALE (se disponibile)

I FRITTI

MOSCARDINI
CALAMARI O CALAMARI E GAMBERI ROSA LOCALI
PARANZA LOCALE

I DOLCI

FANTASIA DELLO CHEF

*in caso di mancata reperibilità del prodotto fresco, alcuni degli ingredienti potrebbero essere surgelati o congelati mediante abbattimento